Mittwoch, 17. Februar 2016
Atemschutzleistungstest

Zum heutigen Atemschutzleistungstest fanden sich Teilnehmer der Hohenzeller, Emprechtinger, Engersdorfer, Breiningshamer sowie Geinberger Feuerwehr im Feuerwehrhaus ein. Dieser Test wurde bereits schon einmal in Hohenzell abgehalten.

Bei diesem "Finnen Test", wie diese Prüfung auch bezeichnet wird, müssen 4 Stationen erprobt werden.

Alle Teilnehmer absolvierten diesen Test erfolgreich. Dieser wird in weiterer Folge für weitere Atemschutzträger abgehalten um im Einsatzfall persönliche Grenzen einschätzen zu können.

Nähre Informationen zu diesem Test findet man unter nachstehendem Link:

Übungsdetails
Ort: Feuerwehrhaus Hohenzell
Übungsleiter: OAW Stefan OBERREITER
AtemschutzleistungstestAtemschutzleistungstestAtemschutzleistungstestAtemschutzleistungstest
AtemschutzleistungstestAtemschutzleistungstest