Mittwoch, 10. Juli 2024
Landesbewerb Polling

Landesbewerb und Übernachtung in Polling/Bayern

Durchgeschwitzt nach 4 Stunden in der Sonne, waren wir froh die Bewerbe des Landesbewerbes in Peuerbach hinter uns gebracht zu haben

Bronze: 78,51sec + 10 Fehlerpunkte ergibt den 267. Platz von 384 Gruppen

Silber: 69,35sec + 20 Fehlerpunkte ergibt den 221. Platz von 327 Gruppen

Nach dem Bewerb am Samstag 6.7.2024 fuhren wir auf Einladung unserer Kammeraden der Partnergemeinde zur Feuerwehr Polling.

Nach einem kurzen Kennenlernen mit der dortigen Jugendfeuerwehr bekam die Kid´s bereits den ersten „Einsatz“: Es galt eine Person aus einem Auto zu befreien – was gemeinsam auch schnell gelang.

Nach dem gemeinsamen Grillen retteten die Kid´s noch eine Person aus steilem Gelände.

Da wir in der dortigen Turnhalle nächtigten wurde die Gelegenheit genutzt und bis nach Mitternacht Völkerball gespielt.

Am Sonntag nach dem Frühstück durften die Jugendlichen das Bayrische Jugendleistungsabzeichen „Bayr. Jugendflamme Stufe 1“ ablegen.

Danke an unsere Freunde aus Polling für dieses toll organisierte Wochenende und die herzliche Aufnahme – unsere Kid´s waren restlos begeistert von diesem Erlebnis bei der Feuerwehr Polling.

Landesbewerb PollingLandesbewerb PollingLandesbewerb PollingLandesbewerb Polling