Freitag, 23. März 2007
www.feuerwehr.hohenzell.at ausgezeichnet
Beim 3. Feuerwehr-Website-Wettbewerb (veranstaltet von der Firma Dräger) wurde die Homepage der Feuerwehr Hohenzell mit 4 von 5 möglichen Helmen ausgezeichnet.

Unter mehr als 400 teilnehmenden Feuerwehren erreichte keine andere Feuerwehr des Bezirkes Ried eine so hohe Auszeichnung!
Außerdem erhielten nur 3 oberösterreichische Feuerwehren eine höhere Bewertung bei diesem bereits in ganz Mitteleuropa stattfindenden Wettbewerb.

Der Gewinner kam diesmal aus dem Bundesland Salzburg. Die Feuerwehr Saalfelden belegte vor den Feuerwehren Sankt Magarethen und Markt Ligist den ersten Platz, und darf sich somit über den Hauptpreis - eine Reise zur weltweit größten Feuerwehrmesse FDIC von 16. bis 21. April 2007 in Indianapolis (USA) - freuen.

Alle Informationen und Ergebnislisten finden Sie unter folgendem Link: http://www.draeger.at/STms/internet/site/MS/internet/AT-de/ms/Uberuns/5helme/fw_wettbewerb.jsp
www.feuerwehr.hohenzell.at ausgezeichnetwww.feuerwehr.hohenzell.at ausgezeichnet