Samstag, 13. August 2005
Volksfest der Partnerfeuerwehr Polling (GER)
Am Sa, 13. Aug. 2005 folgten zahlreiche Kameraden der Einladung unserer deutschen Partnerfeuerwehr Polling zum diesjährigen Volksfest.

Gemeinsam mit einigen Vertretern der Gemeinde Hohenzell unter der Führung von Bürgermeister Johann Zweimüller wurde die Reise ins schöne Bayern angetreten.
Wie immer wurden wir von unseren deutschen Kameraden herzlich empfangen. Anschließend folgte der Einzug in die Festhalle. Dort verbrachten wir noch einige gemütliche Stunden mit unseren bayrischen Freunden.
Abschließend wurde der fast schon traditionelle "Wandertisch" wieder in Besitz der Feuerwehr Hohenzell genommen.
Volksfest der Partnerfeuerwehr Polling (GER)Volksfest der Partnerfeuerwehr Polling (GER)Volksfest der Partnerfeuerwehr Polling (GER)Volksfest der Partnerfeuerwehr Polling (GER)