Freitag, 15. Mai 2020
Hui statt Pfui Flurreinigungsaktion

Am 14. März wäre die Flurreinigungsaktion der Gemeinde Hohenzell geplant gewesen, bei welcher sich in diesem Jahr wieder die Hohenzeller Feuerwehren beteiligt hätten.

Nachdem auch diese Veranstaltung den Covid-19 Verordnungen zum Opfer gefallen ist, hatte die Feuerwehr Hohenzell am 23. März einen Aufruf an die Hohenzeller Bevölkerung auf Facebook und via WhatsApp gestartet, um bei Spaziergängen die Augen offen zu halten und Müll zu sammeln.

Fotos der vollen Müllsäcke, nach den erfolgreichen Sammlungen, durften beim Facebook-Beitrag als Foto kommentiert und die Säcke vorm Zeughaus deponiert werden.

Vielen Dank an alle, die sich bei dieser Aktion beteiligt haben und somit einen wertvollen Beitrag gegen die Umweltverschmutzung geleistet haben.

Hier der Bericht der Bezirksrundschau zum Thema.

Hui statt Pfui Flurreinigungsaktion