Montag, 15. Juni 2020
Verkehrsunfall mit 5 beteiligten Fahrzeugen

Am Montagnachmittag 15. Juni wurde die Feuerwehr Hohenzell zu einem Verkehrsunfall mit fünf beteiligten PKWs gerufen.

Aus bisher noch unbekannten Gründen kam ein Fahrzeuglenker von der Fahrbahn ab und löste den Unfall aus. Eingeklemmt war niemand - die verletzten Personen wurden sofort ins Krankenhaus gebracht.

Nach der Dokumentation der Unfallstelle gab die Polizei die Freigabe zum Aufräumen. Die Fahrzeuge wurden abgeschleppt und die Fahrbahn gesäubert.

Insgesamt war die B141 im Bereich zwischen der Abfahrt Eselbach (St. Marienkirchen a. H.) bis zum Kreisverkehr Höhe Angermayr für zirka zwei Stunden gesperrt.

Danke an die FF St. Marienkirchen für die Unterstützung beim Lotsendienst!

Alarmierung: 15.06.2020 15:34
Ort: B141 Gewerbestraße Ost
Fahrzeuge: RLF, KLF, KDOF
Dauer: 2 Stunden, 11 Minuten