Dienstag, 14. August 2007
Verkehrsunfall bei Angermayr-Kreisverkehr
W?hrend die Gastfeuerwehren im Festzelt noch das neue R?stl?schfahrzeug feierten, musste selbiges um 23:30 erneut zu einem Unfall beim Kreisverkehr auf der B141 ausr?cken.

Die Stimmung im Festzelt erreichte gerade seinen H?hepunkt und das neue R?schl?schfahrzeug wurde immer noch von zahlreichen Kameraden der Gastfeuerwehren unter die Lupe genommen, als die Feuerwehr Hohenzell zu einem Verkehrsunfall auf der B141 beim Kreisverkehr n?he der Firma Angermayr gerufen wurde.

Sofort r?ckte die Tankl?schgruppe mit dem feierlich geschm?ckten und gl?nzend polierten R?schtl?schfahrzeug zum Einsatzort aus.
Neuerlich hatte ein PKW-Lenker den Kreisverkehr auf der Bundesstra?e 141 ?bersehen. Das aus Richtung Haag kommende Fahrzeug r?umte die Wegweiser vor dem Kreisverkehr ab und krachte mit ?berh?hter Geschwindigkeit pfeilgerade in den Kreisverkehr, wo es schlie?lich zum Stehen kam. Der Lenker des PKW wurde dabei nicht verletzt.

Da das Unfallfahrzeug noch zur H?lfte auf die Fahrbahn ragte, musste ein Teil des Kreisverkehrs f?r die Aufr?umarbeiten gesperrt werden. Der Verkehr wurde auf Grund des geringen Aufkommens jedoch nicht behindert.
Nachdem die Fahrbahn von den herumliegenden Fahzeugteilen, Wegweisern und Glassplittern gereinigt worden war, und das Unfallfahrzeug vom ?AMTC abgeschleppt wurde, konnte die Feuerwehr Hohenzell wieder einr?cken.
Alarmierung: 14.08.2007 23:30
Ort: B141 - Kreisverkehr nähe Firma Angermayr
Fahrzeuge: RLF
Einsatzleiter: BI BAUCHINGER Stefan