Sonntag, 01. Juli 2007
PKW bei B141-Kreisverkehr überschlagen
In der Nacht von Samstag auf Sonntag, den 1. Juli, kam es um 3:37 Uhr zu einem schweren Verkehrsunfall auf der B141 beim Kreisverkehr nähe der Spedition Angermayr.

Der aus Richtung Ried kommende Lenker kam bereits vor dem Kreisverkehr auf die linke Fahrbahnseite, fuhr ?ber den Kreisverkehr und verlie? selbigen an der Ausfahrt Richtung Hohenzell. Dabei rammte der PKW allerdings ein Verkehrsschild und st?rzte anschließend ?ber die B?schung, wobei sich das Fahrzeug vermutlich mehrmals ?berschlug. Der schwer demolierte PKW kam schließlich neben dem G?terweg Geinering auf dem Dach zum liegen.

Der Lenker hatte jedoch Gl?ck im Ungl?ck. Er konnte sich selber aus dem Fahrzeug befreien und kam mit leichten Verletzungen relativ glimpflich davon.

Aufgabe der Feuerwehr Hohenzell war es, das Unfallfahrzeug mittels Seilwinde zu bergen, das ausgelaufene ?l zu binden und die gro?fl?chig ?ber die Fahrbahn verteilten Fahrzeugteile und Glassplitter von der Bundesstra?e zu entfernen.
Alarmierung: 01.07.2007 03:37
Ort: B141 - Kreisverkehr nähe Angermayr
Fahrzeuge: RLF, KLF, KDOF
Dauer: 1 Stunde, 30 Minuten